Даём заём

Микрокредитная компания
  • Новосибирск, Ельцовская, 20 — 2 этаж
  • Плановая 240 м

Вот добралась и я оставить свой отзыв,в данную организацию обращаюсь уже 3-й раз,и каждый раз все проходит отлично,быстро,профессионально,отношение даже больше чем человеческое,ни какого хамства. Процент не большой,по сравнению с другими подобными компаниями,ни каких справок,за 5 мин провели осмотр авто и еще через 5 мин уже выходишь с нужной суммой. Прям от души буду рекомендовать данную организацию. Спасибо что вы есть))

Всегда будем рады видеть вас в нашем офисе!

• Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалистов. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Всегда будем рады видеть вас в нашем офисе!