Dallas grill

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 248 — 1 этаж
  • Заельцовская 950 м
  • Гагаринская 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

И снова я понимаю, что не стоит рисковать и пробовать стейки в непроверенных местах. Но начнем по порядку.

Начитавшись отзывов про это чудесное заведение решили заглянуть сюда с супругой, так как мы являемся любителями сырого мяса.

Начав формировать заказ и задав несколько вопросов официантке, которая его принимала, ответы мы получали очень...

Показать целиком

И снова я понимаю, что не стоит рисковать и пробовать стейки в непроверенных местах. Но начнем по порядку.

Начитавшись отзывов про это чудесное заведение решили заглянуть сюда с супругой, так как мы являемся любителями сырого мяса.

Начав формировать заказ и задав несколько вопросов официантке, которая его принимала, ответы мы получали очень долго, так как каждый наш вопрос она переспрашивала у повара. Ну да пусть, может стажер. Увидел в меню филе миньон. 900 рублей за 180 грамм. Вы серьёзно? Даже в people's кусок 170 грамм стоит 680 рублей или около того. Ну ок, может там какая-нибудь корова зернового откорма, раз такая стоимость.

Заказав стейк прожарки blue, сели ждать в зале. Пришлось сесть за барные стулья у окна, но там было не очень комфортно, так как от этого окна дуло льдами Арктики, но ничего, мы быстро привыкли)

Увидел, что ребятам за соседним столиком принесли разрезанный стейк. Разрезанный. Пришлось бежать к кассе и просить мой стейк не трогать, ибо кто знает, что можно придумать человек, способный на такое. Спасибо, хоть на бумаге подавать не стали.

И вот его принесли, аппетитный кусок мяса, который должен быть на 99% сырым. Но нет, с прожаркой не совсем угадали. Это было ближе к medium rare по краям, rare ближе к середине и только в самом центре было заказанное мной blue. Печалька. Но это пол-беды, потому что стейк был намазан какой-то чесночной дрянью, которая забивала собой весь вкус мяса. Это было фиаско. Помимо всего прочего, само мясо было довольно жёстким, даже для blue в центре. В том же people's оно буквально тает во рту. Доев стейк (900 рублей, как-никак), расстроенными покинули заведение.

В общем, я немного разочарован. Дорого, не очень вкусно, переоценено.

Вы написали спасибо что принесли не на бумажке. А то что у нас фирменные дубовые доски например и одна из самых красивых подач? Сфотографировали бы и показали людям что там за ужасный стейк вам принесли.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

13 комментариев

  • Добрый день. Да вы правы у нас филе миньон зернового откорма. Во вторых подается с гарниром и соусом. В третьих не 900 рублей, а 850 . За 850 рублей зерного откорма говяжьей вырезки увы больше 180 грамм никак не получается. Печально что вам не понравилось. Прожарку Blue вы первые кто заказал если честно, наши люди видимо не такие ценители сырого мяса как вы. P.S Вырезка зерного откорма закупаем по 2000 рублей за кг, калькулятор вам в помощь.

  • Простите великодушно, действительно, 850 рублей.

    В таком случае, вам в помощь хороший кулинарный справочник. Чтобы там было написано, что к стейки из приправ кроме соли, перца и, возможно, веточки розмарина больше ничего не прилагается. Зато у вас замечательно получилось испортить кусок мяса за 2000 рублей/килограмм.

    Успехов в дальнейшей работе.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Смазать оливковым маслом с чесноком испортить стейк? Ну хорошо, будем знать. Простите насз

  • Я вижу, что вы упоены своими "саркастическими" ответами. Очевидно, до вас конструктивная критика плохо доходит. Очень жаль.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы написали спасибо что принесли не на бумажке. А то что у нас фирменные дубовые доски например и одна из самых красивых подач? Сфотографировали бы и показали людям что там за ужасный стейк вам принесли.

  • Красивая подача - это разрезанный стейк? И что красивого в подаче стейка на дощечке? Этим вы кого-то пытаетесь удивить? Самая обычная подача, ничего удивительного. А вот за подачу разрезанного стейка вам отдельный минус, кстати.

    И не имею привычки фотографировать еду, прошу простить. Не думал, что мне пригодятся фотографии стейка со столь _необычной_ подачей на _фирменной_ дощечке.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Стейки нарезать для гостя это уважение и красота и в любом стейк хаусе вам его нарежут. ну да ладно.

  • Ага, чтобы у уважаемого гостя весь сок из стейка оказался на хваленой дубовой дощечке. Вы тогда ещё подложку из вощеной бумаги делайте, чтобы наверняка выказать уважение.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Давайте не будем здесь учить что и как делать. Приезжайте и покажите как нужно готовить. Я вас жду

  • Спасибо, но вынужден отказаться. Работать под руководством такого человека, как вы - не моя стезя, но признателен за предложение.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мы просто знаем что у нас круто, и очень вкусно. Удачи вам. И хорошего настроения.

  • Ответы представителя - верх культуры и уважения. А, ещё и скромности. Пи...ц 🤦🏻‍♀️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну что вы, это же целый директор.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы