Заказал 2го сентября ременную заготовку в Омск. Пришла транспортной компанией СДЭК. Очень сильно переживал, потому как СДЭК оба дня по запросу трека выдавал "Статус заказа - Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя.
Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан. Ожидается поступление посылки в нашу Компанию. По вопросам срока передачи посылки необходимо обратиться к отправителю. Согласование доставки недоступно." . Но всё завершилось благополучно. Это мой первый опыт работы с ременной заготовкой. Качество кожи вполне хорошее. Думаю, ещё не раз обращусь в магазин. С уважением.
Ростислав, спасибо за отзыв!
Как мы Вам и писали, система СДЭК повсеместно работает таким образом, что фактическое получение посылок отображается в реестре на их сайте в течение первых суток. В связи с этим Вы видели указанный статус заказа. Как видно по трекингу посылка дошла до вашего отделения СДЭК всего за 2 дня с момента заказа.
С уважением,...
Ростислав, спасибо за отзыв!
С уважением, магазин Daloka.
Ростислав, спасибо за отзыв!
С уважением, магазин Daloka.