Давно, может даже около года назад, слышала о вашем существовании, но ноги все не доходили. А тут на выходных, листая ленту инсты, наткнулась на вас! И поняла, что срочно нужно дойти до вашего магазинчика на Гагаринской. Вчера после работы дошла, отдельный вход, в магазинчике кроме приветливой девушки никого больше нет. Ну рай же!
Площадь магазина...
Площадь магазина небольшая, но ассортимент от этого не страдает.
Изначально, запала на ваши халатики, хотела ещё сорочку, но... Если в выборе халатов размеры разные, то вот у сорочек размер единый. Правда я в него влезла, но длина и теснота меня не устроили.
Но это нисколько не омрачило мой поход! Халат, пара-тройка трусиков и забавные следики, и я довольная, оставившая в магазине около 2 тр, вылетела Dama shop.
Консультант - девушке однозначно пять с плюсом, за терпеливость, помощь в размерах и за чистоту магазина, аккуратность размещения вещей.
Примерочные - они просто идеальны! Нужное освещение, большое зеркало, шторы в пол, коврик приличного вида, достаточно просторные. Думаю там даже зимой с пуховиком не тесно. Много крючков на разных уровнях.
Местоположение - удобно. В тихом закутке, но при этом в центре.