Данила-Мастер

Компания по изготовлению и продаже памятников
  • Новосибирск, Троллейная, 23
  • Плахотного 50 м

Добрый день!

Хотел поделиться с вами опытом сотрудничества с этой компанией! Была хорошая реклама на ТВ и я клюнул, подписали договора, сделал 100% предоплату, и все они пропали, больше месяца прошло как должны были установить памятник, даже трубки мои не брали!

Добрый день!

Мне посоветовали обратиться в прокуратуру, я так и сделаю. У кого такая же проблема никого не ждите-обращайтесь в прокуратуру!

• Добрый день. К сожалению, нам недостаточно информации, чтобы начать работу по Вашему обращению. Оставьте, пожалуйста, ответным комментарием номер телефона, по которому можно с Вами связаться. Или уточните детали Вашего посещения офиса (дата, время, номер заказа) для того, чтоб мы могли провести проверку по данному обращению. С уважением, компания "Данила-Мастер".