+1 фотография
У нас рядом с работой открылся данный ресторан, и мы полюбили его для походов на бизнес-ланч, сказать что вкусно, ничего не сказать это капеццц как вкусно, порции большие, такая красивая посуда, милый интерьер как бы лофт с элементами Китая, никаких красных фонариков вам, в общем ооочень рекомендую данное место, на Гоголя это самое оригинальное, что можно найти!
Здравствуйте, margushka8!
Спасибо большое за Ваши теплые слова, от таких отзывов мы хотим становится для Вас с каждым разом все лучше и лучше. Приходите в гости еще не раз, открывайте для себя новые блюда и эмоции!
С ЛЮБОВЬ,
DAO)*