Дарина

Студия красоты

Моё знакомство с этим салоном началось с того, что в месте где мне обычно стригут волосы, была "пересменка" окончание которой я ждала дольше, чем мне обещали... Чтобы не опаздать, срочно начала искать другое место и нашла! Моя просьба была простой, подровнять челку и постричь "мёртвые" кончики. "Мёртвых" оказалось больше чем я думала, но я очень довольна результатом! Спустя 2 месяца после стрижки, секущихся кончиков нет, волосы ростут с новыми силами!)

Так же хочется отметить администратора салона, к сожалению не запомнила её имени... Девушка встретила меня с улыбкой, ответила на все мои вопросы, после стрижки предложила визитку и пригласила вернуться в будущем!

И знаете, я вернусь ;-)