Очень люблю этот магазин. Суджух, лаваш, сыры, джемы и соленья- просто объедение! И всегда свежие продукты.
Что еще порадовало очень, это вежливые и неназойливые продавцы.
Что еще порадовало очень, это вежливые и неназойливые продавцы.
Я ни капельки не армянка, но, побывав недавно в Армении, влюбилась в эту удивительную страну! Прониклась ее историей, восхитилась красотами, была тронута гостеприимством.
Гастрономические впечатления тоже порадовали - вот почему, обнаружив этот магазин, я, не задумываясь, прикупила сладких суджухов, абрикосового джема и чаев. Все это напоено жарким солнцем Армении, и очень вкусное! А сколько здесь еще всего, что, непременно, стоит попробовать! Обязательно загляну сюда за покупками еще не раз.
Шноракалютюн, далекая Армения!
Решил написать отзыв.
Очень понравились Армянские сыры.
Всем любителям сыра с голубой плесенью рекомендую-Mastara Blue, просто песня, Дор Блю после этого сыра уже не котируется.