Нужно было построить жилой дом сезонного проживания для большой семьи в НСО в 50км от границ города по готовому фундаменту. Дары леса нашел по 2Гис. Почитав отзывы решился позвонить. договорились о встрече.
На первой встрече рассказал, что хочу получить на выходе. Не ясно было только по используемому материалу, в связи с не большим бюджетом, поэтому считали два варианта. Согласовав цену и подписав договор приступили к с строительству. Что меня порадовало у меня не болела голова по каким то организационным вопросам вообще.
Весь пиломатериал был в отличном состоянии, даже после транспортировки на большое расстояние по трассе. От Даров леса достался даже бонус в виде 80% бруса из кедра, хотя изначально строить собирались из сосны)))
Строители очень аккуратные, жили в нашем существующем старом доме как у себя дома оставив после себя идеальный порядок и чистоту.
Результатом остался очень доволен сделано все как для себя, даже не верится. От первого гвоздя до последнего шурупа затрачено 1 месяц и 2 недели.
Илья,спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Желаем тепла и уюта Вашей большой и дружной семье в новом доме!