Даурия

• Новосибирск, Романова, 55 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Сибирская 1200 м
  • Площадь Ленина 1300 м

Добрый день. Уважаемая компания, объясните, почему вы так невзлюбили своё детище ЖК Ломоносов, вместе с его жильцами?! столько отзывов пишут в соцсетях, А вы их или удаляете, или удаляете посты, под которыми написанные отзывы, или вообще игнорируете наши просьбы и проблемы! На стадии строительства ваши менеджеры так красио рассказывали о жилом комплексе, o парковочных местах, о благоустроенной закрытой территории, безопасный для всех жильцов. После сдачи дома мы столкнулись с огромной проблемой, которую возложили на плечи собственников, тем самым нарушили все свои обещания. По факту мы получили проходной двор, так сказать прогулочную зону с игровой площадкой, для всех близлежащих домов. Через двор проходят жители соседних домов к лестнице, ведущей к сибирскому моллу. Так как рядом частный сектор, много заброшенных домов, в округе много бездомных собак, которые уже забегают на территорию, тем самым создавая угрозу жизни нам и наших детей, хотя в своих соцсетях вы пишете о том, как заботитесь о безопасности детей и вообще жителях своих домов. Так же наш район славится наличием цыган, которые также захаживают на нашу открытую территорию. Вы установили никому не нужный шлагбаум, который не работает, который находится всегда в открытом положении, так как на него надо приобретать gsm-модуль, Только вот за счёт собственников. Этот шлагбаум, Даже если он и будет работать, не спасёт нас от всех вышеперечисленных проблем. Неужели ваши обещание ничего не значат? Неужели цена вопроса установки ворот, чтобы сделать территорию дома действительно закрытой, стоит вашей безупречной репутации и ваших обещаний. Выбирая квартиру мы читали только положительные отзывы о вас , Однако сейчас понимаем, что все негативные отзывы вы просто удаляете, тем самым создавая себе репутацию надежного застройщика выполняющего свои обещания. Стоит задуматься всем кто планирует приобрести квартиру у данного застройщика, А так ли всё радужно и правдиво в его обещаниях и что по факту можно получить. Ну и отдельное "спасибо" за управляющую компанию с её тарифами! А вообще очень надеемся, что вы нас услышите и как-то пойдёте на диалог.

• Добрый день! Благодарим за Ваш вопрос!

Стараемся отвечать на все вопросы касаемо наших объектов, возможно Вы пишите на сайты-сателлиты которые дублируют основные (официальные) ресурсы. Для решения любого оперативного вопроса Вы можете связаться с нами по тел. 217-42-26 или ел. почте: smssnsk@mail.ru

После ввода жилых комплексов мы всегда сопровождаем вопросы заданные нашими клиентами и решаем их по существу.

После передачи квартир собственникам, контроль за нарушениями порядка на территории и посягательства на частную собственность осуществляют собственники и управляющая компания с выбором уровня и статуса безопасности вплоть до организации пропускного режима на территорию, а также использования охраны территории с использованием частных охранных предприятий, для этого достаточно обратиться с предложением на голосование собственников жилых помещений через управляющую компанию.

Также напоминаем, что жилой комплекс состоит из нескольких жилых домов которые будут объединены единой территорией. На данный момент введён первый дом в эксплуатацию. «Заброшенные» земельные участки в ближайшее время будут объединены в единый земельный участок для организации придомовой территории, парковочных мест а также строительства второго этапа жилого комплекса.