Давай-суши

Служба доставки суши и пиццы

Сразу скажу, что заманили местные цены на сеты. Попробовали первый раз заказать в данной сети доставки сет "РЫБНЫЙ" за 1090 руб. - цена не такая уж прям маленькая, но и вес чуть больше 2 кг довольно приличный - надеялись на более-менее приемлемое качество роллов. Про вкус риса и прочего говорить не буду, тк такие вещи часто субъективны, скажу лишь, что это явно самый не самый лучший рис.. но это первый раз, за весь мой многолетний опыт поедания роллов, когда раз 7-8 попались достаточно крупные КОСТИ от рыбы внутри роллов... на мой взгляд - это то самое, что называется "пробить дно".

• 1090р = 2 кг роллов. Что за такую цену можно ожидать?

На 1000 рублей можно купить три порции, в лучшем случае - четыре. В Бирмане так вообще полторы.