Хочу выразить благодарность Dclean за уборку квартиры! Очень довольна клинерами, сделали превосходную генеральная уборка. Замечательно отмыли окна до блеска! Спасибо большое за профессиональную работу, рада, что к вам обратилась🙏🏼
Отлично работают клинеры. Быстро, чисто, аккуратно. Приехали во время. Быстро отработали, предупредили обо всех тонкостях ( в офисе были на окнах следы от гудрона и сколы). Ребята вежливые, молодые, очень приятные. Будем ещё заказывать и для уборки в офисе и для домашней уборки
Качественно, в срок, тщательно убрались, очень довольны! Спасибо специалистам. Очень позитивные и доброжелательные люди, ответственные и внимательные к мелочам.
Очень довольна качеством проведенной уборки в своей квартире.По заявке приехали специалисты,привезли свое оборудование и бытовую химию. Отмыли все уголки,за пять часов работы квартира блестела.
Людмила, спасибо за отзыв.
Впервые воспользовался услугами клининга Dclean. Инвентарь свой, цены доступные, персонал вежливый. Качеством уборки остался доволен.
Благодарим за отзыв 😇