Мне очень понравилось, результат оказался лучше чем я предполагала !
Очень боюсь доверять свои ногти! Начиталась про возможность заражения гепатитом, но здесь со стерильностью все в порядке. А это очень важно!
Мне очень понравилось, результат оказался лучше чем я предполагала !
Остальное тут и без меня расписали в ярких тонах, не буду повторяться. Могу сказать что теперь буду ходить только к вам и другим советовать. Молодцы!
Добрый день, уважаемая Tatiana.moro2016!
Очень рады, что вам понравился результат работы наших мастеров ногтевого сервиса.
Добрый день, уважаемая Tatiana.moro2016!
Мы всемерно поддерживаем ваши критерии выбора - здоровье и безопасность при маникюре и педикюре максимально важны. Замечательно, что уже выросло новое поколение потребителей, которое подходит к выбору очень осознанно, понимает, насколько важно, чтобы были выполнены все правила стерилизации и дезинфекции инструментов, мебели, кабинета, чтобы по максимуму использовались одноразовые материалы и тщательно стерилизовались многоразовые насадки - мы для этого используем сухожаровые шкафы, в которых в течение часа находятся инструменты в крафт-пакетах при температуре 180 градусов Цельсия.
Информированность и просвещенность клиентов в этом важном вопросе - залог здоровья. И спасибо вам огромное за то, что вы это цените; это очень важно для нас.
Мы рады работать для вашей красоты!
Добрый день, уважаемая Tatiana.moro2016!
Мы рады работать для вашей красоты!