Ходила сюда на LPG, и тут приспичило постричься, мой мастер был занят надолго — пошла сюда, потому что после LPG впечатление осталось вполне хорошее.
И как будто попала на женский форум. Волосы решила обрезать коротко частично по желанию, но и по необходимости тоже (устали и испортились от осветления). Надеялась на совет мастера. Получила его в первую минуту разговора – мне нужно "Кератиновое чудо"! Совет был дан одной фразой, все остальное пришлось выпытывать вопросами — сколько процедур, а когда можно покрасить волосы после этого (мне очень не нравилось, как я выгляжу, цвет смылся совсем и отрос), с какой периодичностью, что мне это даст и тп.
Пожаловалась на очень неприятные ощущения при окрашивании, сказала, что вообще в том числе поэтому хочу больше не красить — для этого проще всего обрезать осветленные и перейти в свой цвет постепенно. Тут же снова был совет – мне нужно купить шампунь! Вот это вот, для чувствительной кожи головы, за тысячу там с чем-то, он тоже чудо, решает все проблемы и вообще. В общем, попытки продать разные "средствА" (с) меня достали. Мне ни в одном салоне так старательно не продавали ничего.
На мою фразу "предпочитаю прически, с которыми нужно тратить минимум времени на укладку, не очень люблю этим заниматься" мне сказали "ну нужно же когда-то начинать".
В результате: постригли (каре с градуировкой, обычное совершенно), покрасили (в один тон, без растяжек и всяких амбре), просто вытянули на брашинг (даже не уложили и не пытались), взяли за это 4700 рублей, напоследок мастер сказала, что "с этой стрижкой я ей нравлюсь больше, а цвет — уж извините, люблю блондинок".
В общем, в первые 10 минут общения с мастером нестерпимо хотелось встать и уйти. Решила, что неприлично как-то, и осталась. Стрижка ок, окрашивание — тоже (мне самой оттенок не очень, но окружающие хвалят), отношение и общение — неприятно, стоимость за все вместе — кажется завышенной.
А вот администраторы в салоне очень хорошие. И LPG летом тоже устроил. Поэтому ставлю 3, а не 1.
Добрый день, уважаемая tierna!
Рады, что вам понравились процедуры компьютеризированного вакуумно-роликового массажа на аппарате LPG Cellu M6 Integral. Аппарат у нас новенький, последнего поколения, фигурки вытачивает превосходно, и все наши три мастера LPG очень любят работать над тонкими талиями и стройными бедрами.
Спасибо вам за добрые слова...
Добрый день, уважаемая tierna!
Спасибо вам за добрые слова в адрес администраторов – они у нас девочки действительно очень заботливые и душевные, капучино приготовят, в пледик завернут.
И очень, конечно же, мы расстроены, что настолько не сложились отношения с нашим мастером, очень это для нас огорчительно. Совершенно точно хотим вас заверить – ничего плохого она вам сказать не хотела: вы пожаловались на то, что волосы средней длины пострадали от окрашивания – она сказала вам, что эту проблему хорошо решает процедура Davines “Кератиновое чудо” (в принципе, она показана всем, кто красит или красил волосы – она восполняет недостаток кератина в окрашенных волосах, наполняет их жизнью, утолщает, возвращает блеск; подробно о ней написано вот здесь http://www.detruaren-nsk.ru/uslu... ). И, соответственно, когда вы решили все-таки обрезать длину – поскольку речь шла о том, что нежная и чувствительная кожа головы пострадала, была сожжена во время предыдущих окрашиваний – мастер порекомендовала шампунь от Davines же, увлажняющий. Он действительно очень хорош – мы в принципе очень любим продукцию Davines, это отличные натуральные премиум-продукты, многие наши клиенты – поклонники этой марки. Вот сейчас, когда мы обсуждали отзыв, специалист как раз была очень огорчена, что не смогла, к сожалению, дать вам бесплатный пробник, они просто закончились к этому моменту, но мы его специально закажем – у них такие удобные бутылочки миллилитров на 50-70, которые позволяют по-настоящему прочувствовать работу средства (рискнем, наверное, вам позвонить, когда они к нам придут – чтобы вы попробовали средство).
Со стоимостью: хотим вас уверить, что она строго соответствует прейскуранту – 1000 р. стрижка, 3700 р. окрашивание Mask от Davines для волос средней длины, - тут мы ничего не можем поделать, у средств есть себестоимость, она не низкая, это действительно превосходная марка.
Рады, что по душе стрижка, а окружающие хвалят цвет волос, но очень огорчены тем, что как-то взаимопонимания до такой степени не сформировалось, - потому что Наташа, видит Бог, колорист превосходный – если вы смотрели наш Инстаграм, в нем очень много ее работ – и с Davines мы все так любим работать, потому что он позволяет даже при очень сложных и длительных окрашиваниях, даже при годах блондирования – сохранить здоровые хорошие волосы.
Очень сожалеем, что приход в Центр не принес ожидаемого удовольствия. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Добрый день, уважаемая tierna!
Спасибо, что ответили. Бывает, что просто нет взаимопонимания, не складывается - возможно, это такой случай.
Подскажите, как Вам результат от LPG? Говорят, очень хорошо разглаживает и подтягивает кожу, и ненавистный Ц исчезает на глазах)) Давно хочу сходить, но только в проверенное место