Де Труа Рен

Центр красоты и здоровья

tanti написала 2 отзыва об этом месте

Время бежит (кроме шуток), наступает пора навещать косметолога. Куда же пойти, подумала я – и направилась по проторенной дорожке в Де Труа Рен. Здесь меня посмотрели, я рассказала, что меня перестало устраивать, а мне подробно рассказали, что с моими несовершенствами можно сделать. Что мне понравилось: косметолог расписала мне курс (а не стала говорить – давайте попробуем это, давайте попробуем это) процедур, объяснив, зачем нужна каждая из них и почему одна вытекает из другой, почему именно таков порядок и какие изменения после каждой из процедур произойдут. Кое-что я даже записывала за косметологом.

Начали мы с миндального пилинга дерматайм, дальше будет курс из нескольких пилингов. Спасибо моему косметологу Ирине, специалист грамотный, все подробно рассказывает и грамотно объясняет, мы подписали все документы, договор, мне показали кабинет, рассказали, что и как из инструментом стерилизуется, это мой пунктик, ответили на все мои вопросы….. я довольна!

• Добрый день, уважаемая Tanti.

Знаете, что самое приятное?.. Когда юные девушки, которых впервые приводят в Центр красоты их мамы, взрослеют и приезжают в Центр уже сами, с семьей и детьми :) В этом есть что-то очень приятное, очень настоящее.

Спасибов ам за добрые слова о вашем косметологе Ирине Захаревич, она действительно великолепный специалист, очень умный, грамотный и душевный, постоянно совершенствуется и работает над собой, чудесно разрабатывает комплексный подход к решению косметологических проблем.

Дерматайм - прекрасный выбор; мощные пилинги, и в то же время очень щадящие и бережные.

Мы рады, что наши пунктики совпадают! Стерилизация и дезинфекция - это то, чему мы уделяем огромнейшее внимание, пишем об этом статьи, выкладываем их на нашем сайте... красоты не должна противоречить здоровью, врачи должны быть чрезвычайно добросовестны в деле дезинфекции и стерилизации инструмента и поверхностей!

Нам нравится работать для вашей красоты!