Деал

Типография
  • Новосибирск, Брюллова, 6а — 2 этаж
  • Посуда Центр 300 м

Ставлю 2 только потому что знаю возможности производства. Из уважения к руководитель плюс 2 бала!

Но уважаемая Светлана:

-Менеджер должен отвечать на письма даже если вы не делаете или заказ не интересный

-Менеджео должен перезванивать

-Желательно в современном мире иметь возможность оставлять заявки как в вот сап так и электронку

Я бы своих...

Но уважаемая Светлана:

-Менеджео должен перезванивать

Я бы своих уволила за такое!

Ни разу не смогла сделать у вас заказ

Не смотря на ваши широкие возможности производства.

То ли я на столько вам не интересна

Хотя я стараюсь просчитывать только большие заказы

Пример крайнего Кашированные короьки 1000 Шт

Точнее так: мне даже не считают заказ !

С уважением директор рекламно производственной компании Атмосфера

Екатерина Неклюдова

Почта direktor@atmos-fera.ru

С неё я вам писала

• Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв, он позволит улучшить качество нашего обслуживания. Заказ поступил по почте, однако не был передан в обработку по вине сотрудника. К сожалению, ситуация с болезнями в пандемию вносит коррективы в работу компании. Расчет вам уже предоставлен, с задержкой, приносим свои извинения.

• Спасибо я исправила оценку

Просто по другому было не связаться с руководством