Хотим от всей души поблагодарить Диану и Катю за разработку нашего фирменного стиля! Оставайтесь всегда такими креативными и жизнерадостными дизайнерами))
Когда мы обратились к девушкам у нас уже были старые наработки логотипов, фирменные цвета, но мы поняли что единой концепции у старого материала нет и нужно делать полноценный бренд-бук с разработкой всех рекламных материалов.
Была проделана колоссальная работа, мы как заказчики, которые сами из мира дизайна были очень требовательны и со своим внутренним представлением о красоте. Но девушки, благодаря своего таланту воплотили все наши представления, и подарили много графических и концептуальных идей, о которых мы даже и не задумывались. Сейчас, уже реализовав наш бренд-бук, распечатав материалы, буклеты, пакеты и др фирменную атрибутику, понимаем, что надо было заказать такую услугу намного раньше! Как важно иметь красивую упаковку своего бизнеса и с удовольствием презентовать клиентам и партнерам. Однозначно рекомендуем заказывать полный бренд-бук у Decide студии с сопровождением при печати.
Спасибо за ваш отзыв! Приятно осознавать, что наши идеи получили достойную реализацию и помогают вам в вашей работе. Всегда рады помочь вам в решении бизнес-задач.