Deep VR

Парк виртуальной реальности
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — -2 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Виртуальная реальность - буквально глоток свежего воздуха в сфере современных развлечений! Недавно посетили The Deep VR, всё прошло здорово, бодро и качественно: начиная от подробного инструктажа, мощного снаряжения , оружия и фотосессии (ощущение было, что снимаемся в фильме, не иначе :)) и заканчивая победой над полчищами зомби :) Классно, что игра командная!

Из минусов могу отметить то, что так как зона ВР находится в ТЦ, нам не удалось от души поорать (а очень хотелось!).

Ну и одной игры мало, очень мало, хочется еще больше всего разного! Будем ждать новинок от вас!

В целом от посещения The Deep VR получили кучу положительных эмоций и приятных впечатлений :)

Ирина, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вы получили столько классных эмоций, это круто! Совсем скоро мы начнем работу над новой игрой, где будет много интересного! Следите за нашими новостями в группе, мы обязательно сообщим о новинках 😊👌