Дефилетто

Салон обуви
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 80 м
  • Студенческая 750 м

Моя неделя выбора идеальных зимних сапог завершилась в Дефилетто!

Просто не могу не отметить огромный выбор обуви в этом магазине! Все, что вы увидите в других магазинах на Маркса, вы, скорее всего, найдёте в Дефилетто.

Моя неделя выбора идеальных зимних сапог завершилась в Дефилетто!

Я была в магазине в пятницу вечером. Несмотря на большое количество посетителей, ко мне сразу же подошла продовец-консультант, посоветовала модели сапог и подобрала размер. Делала она это настолько ненавязчиво, что я получила огромное удовольствие от общения с ней! На кассе меня ждал приятный бонус на выбор: бесплатные теплые колготы или пропитка+крем+губка для обуви. Итого за зимние сапоги из натуральной кожи и меха, пропитку, крем и губку я отдала меньше 8000 рублей.

Уже после покупки зашла в зал осенней обуви и увидела чудесные демисезонные сапожки со скидкой. Обязательно вернусь за ними! :)

• всего-то 8 тыщ, какой пустяк))

• На самом деле цены зимнюю обувь конские! :(

7000-8000 - это средняя цена во многих магазинах. Но это далеко не предел!

• какие классные сапожки!!! Надо забежать в это магазинчик:)