Купила вчера зимние ботинки, вечером хотела примерить, в итоге одна клёпка держащая шнуровку отвалилась.
Отнесла в ремонт этот ботинок, и о чудо, казалось бы что всё в порядке, однако отвалилась другая клёпка без каких либо усилий при попытке чуть затянуть шнуровку.
Вот это качество за пять с половиной тысяч, вау, у меня нет слов.
Теперь есть...
Вот это качество за пять с половиной тысяч, вау, у меня нет слов.
Теперь есть вопрос, получится ли вернуть деньги за данный продукт?
К сервису претензий нет, девушка внимательно отнеслась к запросам.
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные Вам негативные эмоции. Разобравшись в ситуации, денежные средства за приобретенный товар с производственным браком возвращены в полном объеме. С нашей стороны было сделано все возможное для Вашего комфорта в рамках закона.
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
Вроде не ребенок пяти лет. Гарантия на обувь до 2х лет. Коробку с чеком хранишь и даже через год такой заводской брак возвращаешь в магазин…запиши, а то забудешь
А напишите марку обуви, пожалуйста, чтобы не брать такую.
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!