Нахожусь в поисках детского комплекта мебели - парта и стул. Заехала в Медведицу, со слов знакомых есть там пара магазинов , где можно купить то, что мне нужно. Особо отметила для себя этот отдел - Вашим клиентом мне видимо не суждено стать. Отдел пустой, я ждала минут 30-40 консультанта. В соседних отделах продавцам стало жалко меня, сказали можете не ждать - этот отдел работает в своем, "особом режиме", предложили даже хозяйке позвонить, спросить будут ли сегодня еще работать. Так и послонялась я между вашей мебели и ушла...
На следующий день решила позвонить и проконсультироваться по телефону- такое ощущение , что я не в рабочее время позвонила, а в личное. Менеджер разговаривает со мной и параллельно решает свои дела. В итоге, то что мне понравилось на сайте - и в помине в продаже нет. Обращусь в более серьезные компании. Руководству рекомендую обратить внимание на работу менеджеров.
Спасибо за оставленный отзыв. Не могли бы вы уточнить, когда вы у нас были, чтобы мы могли точно проверить и разобраться в данной ситуации .Оставьте пожалуйста свои контактные данные для обратной связи с вами.
Хотим сказать, что ваша информация не соответствует действительности. Вы указали , что менеджер отсутствовал в салоне 30-40 мин,этого не может быть, в компании работают люди, которые очень ответственно относятся к своей работе и имиджу компании. Самое большее время отсутствия менеджера на своем рабочем месте 15 мин ( время обеда) , на это время
на рабочем столе менеджера всегда есть телефон, по которому можно узнать , когда менеджер будет на рабочем месте. Относительно работы салона "в особом режиме": салон работает по графику ТВК, с 10.00 до 21.00. Менеджеры находятся на рабочем месте согласно режиму работы ТВК "Большая Медведица", никакого " особого режима салона " нет , в салоне установлено видеонаблюдение , руководство компании всегда может посмотреть в течении дня присутствие менеджера на рабочем месте.
В отношении второй претензии, что менеджер в рабочее время решает свои личные дела, тоже не соответствует действительности, видимо вы неправильно поняли и что то не так услышали . Менеджер во время вашего звонка общался с другим клиентом по другой линии и не мог прервать с ним разговор, предложив вам подождать несколько секунд,пока он закончит консультацию.
По поводу того, что в продаже отсутствовал понравившийся вам товар, могу сказать , что не вся продукция указанная на сайте бывает в наличии. Так как мы являемся представителями трансформируемой мебели ДЭМИ, то весь ассортимент парт Дэми всегда в наличии на нашем региональном складе. Что касается ассортимента импортных парт, они не всегда бывают в наличии, но всегда есть возможность оформить под заказ, и именно тот комплект, который вам понравился.
Нам очень жаль , что у вас сложилось негативное представление о работе нашей компании.