Дейз-дент

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Станиславского, 11 — 1 этаж
  • Монумент Славы 120 м

Была по акции на чистке зубов. Доктор наговорила , что чуть ли не половину зубов ремонтировать надо. Пошла к своему доктору в панике и претензиями , мол как так. А оказалось ни одного зуба не надо ремонтировать. Я понимаю недавно открылись и нужны клиенты, но не таким же способом! 20 раз предложили снимок сделать. И заставили пластину -держатель в рот купить. Хотя у меня нет проблем держать рот открытым у зубного. От этой пластины во рту все болело еще несколько дней и на лице вокруг губ все воспалилось.! Не советую туда ходить!!!!!!!

• Ну так сходите к независимому стоматологу, может там съёмник делать пора

• Что за пластина-держатель? Оптрагейт, что ли?

К своему стоматологу-то зачем пошли? Вот любопытно, что хотели услышать? Да, я не умею лечить и диагностировать, у вас куча проблем из-за меня?

Присоединяюсь к первому комментатору. Только ищите адекватного стоматолога, не идите к кому угодно, иначе услышать можно любую ересь.

• Добрый день.Спасибо за обратную связь. Прежде всего хочется сказать, что снимок Вам рекомендуют сделать, для более точной диагностики, и в первую очередь это делается для Вас. 3-D снимок, на который Вас отправили, не делается у нас в клинике, а делается в томографических центрах и с этим снимком, Вы можете идти уже хоть к своему врачу, хоть к любому другому и уже на основании этого снимка решать лечится или нет. Вас никто не уговаривал лечится у нас, но консультация врача обязательно входит в акцию по чистке и врач обязан был ее провести. На счет "пластины-держателя", Вам перед тем как ее поставить достаточно доступно объяснили, что это не для того что- бы Вы держали рот открытым, а для защиты слизистой от порошка, который используется при чистке. Вам дали выбор соглашаться на нее или нет. Всего Вам самого доброго!

С уважением, администрация ООО "Дейз-дент".

• Снимок навязывали сделать именно в вашей клинике, а не в другом месте.