Дочь занимается в танцевальной школе уже 2 года. Но так сложилось, что вчера (30 мая) у неё был первый Отчётный Концерт на большой сцене ДКЖ. И как родителю мне предоставилась возможность увидеть (уверена, что совсем маленький кусочек) организации всего этого волшебства!!! Даже если взять всего одного педагога - нашу любимую Юлию Алексеевну Балахонову: ведь мало поставить номер, вплести его в программу, продумать образы девчонкам, отточить технику выполнения (хореография всегда на высоком уровне), дак ещё и спланировать время: сборов, прогона перед выступлением и т.д., проверить по готовности: образов, причёсок, поддержать перед выступлением, быть в процессе всего этого действа, уследить за каждым на сцене... Вобщем, у меня захватило дух!!!
Да и в принципе, как сказал Максим Шестопалов "Мы в Олимпийском"! Насколько важно вовлечь, вдохновить детей в этот творческий удивительный мир танца, а не заставлять ходить на занятия. Дочь бежит с удовольствием и улыбкой! Любимая Юлия Алексеевна, благодарим и любим без границ!
Татьяна, Георгий, спасибо за ваш труд, организацию, чуткое руководство и возможность развиваться нашим детям в Вашем Танцевальном доме!!!