Любимый танцевальный центр в нашем городе. Вожу сюда сына на хип-хоп. Ребенок в восторге, уже так круто танцует!Спасибо преподавателям!Вы лучшие!!!
Спасибо за высокую оценку 🔥🔥🔥 Всегда вам рады ❤️
Спасибо за высокую оценку 🔥🔥🔥 Всегда вам рады ❤️
Добрый день. Отличный танцевальный центр. Ходит дочка, в общей сложности лет 5 или 6 наверное)
Из плюсов :
- Удобное расположение по линии метро, сам центр в этом году улучшили, стал в несколько раз просторнее по квадратуре, сделан дорогостоящий, качественный ремонт)
- Феи-администраторы готовы помочь решить любой ваш вопрос. Подберут...
Из плюсов :
- Феи-администраторы готовы помочь решить любой ваш вопрос. Подберут расписание, учитывая удобное для вас время. Также ребёнок может всегда обратиться к ним, если тренера нет не рядом.
- Дружеская атмосфера
- Отчётные концерты проводят каждые полгода) Супер яркое и потрясающее мероприятие каждый раз!
- Бюджетная стоимость абонементов.
Из минусов: ИХ НЕТ !
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие и такой конструктивный отзыв. Это очень важно и ценно для нас!)
Хожу относительно недавно, безумно все нравиться , от приветливых администраторов, которые помогут с любым вопросом, до профессионалов своего дела-тренеров🥰 спасибо за такую прекрасную студию 💗
Добрый день!
Спасибо за такие приятные слова в наш адрес 💗
Будем стараться делать всё только лучше!
Занимаюсь в ДД давно, хожу на несколько направлений, и эта школа стала для меня настоящим вторым домом!!
Администраторы всегда приветливые, подскажут, помогут, тренера суперские
Очень нравится, спасибо вам огромное ❤️
Ангелина, добрый день!
А вам спасибо за то, что доверяете нам свое развитие и регулярно посещаете тренировки ❤️
Желаем успеха во всех танцевальных начинаниях!
Вчера была на занятии у Корнева Александра 🔥🔥🔥 Невероятная атмосфера то, что нужно после рабочего дня! Объяснял все крайне подробно и понятно (это для меня важно, т.к. опыта совсем нет). Если так и пойдет увидимся на первом канале 😅
В общем, школу и Сашу очень советую!
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что все ваши тренировки в нашем центре будут проходить на позитивной ноте) А опыт обязательно наработается!