Deko-Маркет

Магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 47 к2 — 8 павильон
  • Торговый Город Левобережный 280 м

DEKO-МАРКЕТ по адресу Сибиряков-Гвардейцев 47к2 ужасный магазин ! 14.08.20 я приехал в данную Кантору что бы купить катушку зажигания на а/м киа рио . Взял оригинал за 2000 рублей ! В итоге мне продали не рабочую да ещё и заранее кем-то помеченную ( подумал метка магазина и не придал значения ) ! Итог + 1500 на сто за диагностику поиск проблемы и т. д. Будьте аккуратны при покупки там запчастей .

• Добрый день, нам очень жаль, что катушка оказалась, возможно , с заводским браком. К сожалению, такое иногда случается. Запчасть вам заменили по первому вашему обращению. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вы можете оставьте свои контактные данные, мы предоставим вам индивидуальную скидку на следующую покупку.

Мы клиентоориентированная компания и надеемся у вас будет возможность это оценить. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.