Выбирала обои в новую квартиру. Хороший выбор в разных ценовых категориях Удобно выбирать, т.к. большинство обоев представлено в рулонах, что гораздо удобнее, чем выбирать из каталога.
Особенно хочу отметить работу продавца-консультанта Лизы. Она предлагает различные варианты ненавязчиво, в соответствии с пожеланиями покупателя. Помогла мне определиться с выбором, который как и у большинства, был не легкий. Рекомендую Лизу , как внимательного и приятного в общении консультанта.
Лиза, еще раз спасибо за все! И процветания вашему салону.
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны сервисом и ассортиментом. До встречи в магазинах "Декорация"!