В данном магазине мной были приобретены обои, часть которых оказалось с явным браком , который проявился ТОЛЬКО после поклейки ( обои светлые и при подготовке не был заметен непрокрас ). Обратилась в магазин с вопросом компенсации суммы за ОДИН!!! рулон обоев с явным браком ( при этом общая сумма покупки более 100 000 рублей ) , получила отказ . буду обращаться в отдел по Защите прав потребителей. НО
Больше в данном магазине приобретать не буду и никому не советую. Клиентоориентированность "0"
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату приобретения обоев и артикул, который не признали браком