Говорят, прежде чем жениться нужно поклеить вместе обои. И я вам по опыту скажу - в этом есть доля истины, ведь рано или поздно вам придется еще и выбирать эти обои - ВМЕСТЕ!!!.
Так и было в моем случае. Наши с женой вкусы совпадали примерно как хоккей и опера. Декорацию мы посетили на финальном заходе (после интенсивного 3-х недельного поиска) по обойным магазинам, уже ни на что особо не надеясь. И правда, вначале мы традиционно не сошлись во мнениях о том, на какие обои мы будем смотреть, по крайней мере, ближайшие лет 10 (очень надеюсь ;))) и решили искать идеальный вариант дальше (возможно даже не в этой вселенной). Ситуацию спасла менеджер Елена Богданова. Оказывается мы даже не понимали что на самом деле ищем, да и в таком обширном ассортименте обоев действительно сложно сориентироваться самим. Елена внимательно выслушав нас и посмотрев что понравилось нам из увиденного провела нас к нескольким подходящим вариантам, и к тем самым идеальным, понравившимся и мне и жене, (наконец-то!!!) обоям.
Огромное спасибо вашему салону! Обязательно будем рекомендовать друзьям ваш магазин и Елену!
Спасибо, Apolloniy
Всегда приятно слышать похвальные отзывы о магазине и работе консультантов.
Рады, что Вы смогли найти именно ваш вариант.
Ждем Вас снова!