Декорация

Магазин обоев
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Вчера мы были покупателями этого магазина, когда мы туда ехали, я сразу понимала, что мы купим там обои для всех комнат. Выбор действительно огромный, удобно смотреть обои развернув их, представить как они будут смотреться на стене, а не в рулоне. Приятная девушка продавец, очень быстро нам почитала необходимое количество рулонов и клея, спасибо ей большое. На кассе при покупке, мне подарили цветы в честь 8 марта, что тоже оставило приятно впечатление от покупки.

• Olya, благодарим за позитивный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам подобрать обои сразу для всех комнат. Спасибо, что отметили широту ассортимента и работу сотрудников. Желаем легкого ремонта! Всегда рады видеть вас в наших магазинах.