Более 10 лет покупаем туры через Татьяну (начали когда она работала еще в другом агентстве и потом за ней перешли Дель Мар).
Грамотный и внимательный специалист, приятный человек.
Грамотный и внимательный специалист, приятный человек.
Обычно мы очень точно формулируем куда мы хотим, сроки, бюджет, прочие требования. Татьяна под наши пожелания отлично подбирает варианты. Консультирует в полном объеме, сообщает и предоставляет всю необходимую информацию.
За все годы сотрудничества с Татьяной ни разу не возникло ни одной проблемы или каких-либо негативных вопросов к ней.
Для тех кому важен внимательный подход к организации отдыха - это сюда.
П.С. Яркий пример подхода к работе. Авиакомпания переносила вылет. Боясь потерять клиентов готова была дать скидку. Татьяна сразу с нами связалась, мы тут же дали добро. Отменили бронь в отеле, сделали новую, все переоформили. В итоге получили + 1 полные сутки к отпуску и возврат 14 000 рублей. Спасибо за оперативность и отношение к клиентам.