+7 фотографий
Всем привет. Хочется написать слова благодарности Татьяне, агенту которая со мной работала. Больше всего благодарна ей, что отговорила меня ехать в Египет не в сезон и предложила другие направления из которых я полетела на Кубу. Жалею только, что не послушала её и взяла тур всего на 10 дней, нужно было брать больше так как очень очень хотелось остаться подольше, а то и навсегда)
Татьяна отзывчивая, понимает все предпочтения клиента даже если он сам о них не знает) все время была на связи, интересовалась как проходит отдых, нет ли проблем. Вообщем сервис)
За отправку на Кубу безмерно благодарна, ведь это неимоверная красота, с одной стороны океан, с другой Карибское море. Это просто безумно красивые виды, добрейшие и позитивные люди и зажигательные танцы.
Отель был выбран 4* так как проводить там время я не собиралась, но отель был классный, отличная атмосфера, много молодежи, соотечественников, а также все включено. Ром лился рекой, еда хорошая, номер дали даже лучше чем планировалось.
Вообщем большое спасибо турагентству Дель Мар и Татьяне.