+4 фотографии
Последний понедельник весны был просто великолепен, полон эмоций и романтики! И за это спасибо огромное нашему другу Олегу) Он встретил нас у Димитровского моста на своем чудесном катере и повез в закат)))
Я никогда не испытывала таких ярких эмоций от речной прогулки, потому что это было настолько захватывающе и интересно! Я обалдела от того, насколько у нас красивая и живописная река и от того, какой это другой мир! Олег нас прокатил под всеми мостами, показал тайное озеро, куда не всегда можно попасть, "советский космический корабль" и какую-то совсем другую жизнь с огородами и цветами на крыше судна! Это было великолепно! Спасибо ему огромное! Всем рекомендую!)))
Фото огонь)))
спасибо! Вечер был еще круче!
не сомневаюсь))) 👍😅