- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашли в этот ресторан с женой 13 января, примерно в 21:00. Решили присмотреться, так как искали место отметить юбилей нашей свадьбы. Посетителей было уже мало. Подошла женщина (видимо администратор) и подала нам меню. Мы выбрали, я лагман и 50 гр коньяка, жена какой-то салат и самсу с тыквой. Во-первых ждали очень долго, минут 20 точно. Во-вторых...
Зашли в этот ресторан с женой 13 января, примерно в 21:00. Решили присмотреться, так как искали место отметить юбилей нашей свадьбы. Посетителей было уже мало. Подошла женщина (видимо администратор) и подала нам меню. Мы выбрали, я лагман и 50 гр коньяка, жена какой-то салат и самсу с тыквой. Во-первых ждали очень долго, минут 20 точно. Во-вторых принесли сначала лагман. На мой вопрос где же коньяк, так как разумно выпить коньяк для аппетита до принятия пищи но никак не после, мне ответил парень, который обслуживал, что в заказе нет коньяка! Как выяснилось, эта женщина забыла сказать официанту о заказе коньяка. В итоге коньяк несли еще минут 10. Лагман уже остыл и мне было неприятно его есть. А женщина принимавшая заказ даже не подошла и не извинилась за свою безалаберность и разгильдяйство. Осталось очень неприятное впечатление. Никакого восточного радушия и гостеприимства как то предполагает концепция данного ресторана.
Нести 20 минут горячее и выпечку- это нормально. Это вам ещё быстро принесли.
Вы дома когда готовите ждёте же, правильно? Так чем кухня любого ресторана отличается от вашей? Ничем.
А вот про коньяк вы справедливо пишите. Это долго:(
Дело больше не в коньяке, а в отсутствии должного внимания и заинтересованности в каждом клиенте. Этого я совершенно не увидел!
там всем пофиг на людей :)