Остался очень не хороший осадок!!! Всем советую туда не ходить, даже если не куда будет идти! У них развод на деньги конкретный! Пришли, заплатили за вход, на их карту сразу не стали деньги класть. Пошли посмотрели обстановку, послушали музыку и решили выпить по пиву, пошли в кассу, положили 500р.,а сразу после кассы не успели подойти к барной стойке к нам от куда не возьмись нарисовалась девушка с красными губищами и текилой и предлагает нам с подругой выпить! Я спросила цену, не смотря на громкую музыку, цену хорошо услышала (180р.) говорит она. Я говорю,давай! Карту в то время держала в руках. Мы выпили по 1 текиле с подругой, она хватает карту и идет к кассе, мы за ней! Подходим к входу, а та деньги уже себе в лифчик засовывает и уходит быстрее, а на входе нам и говорят у нас денег не хватает на карте! И говорят уже цену стоимости текилы 280р.! Ну тут начали разбираться уже с администратором, если ее можно так назвать! Вообщем пытаясь разобраться, нас от туда вывели и назад не пустили без объяснения причины, мы пробыли внутри там минут 15, а за вход естественно не вернули и еще выгнали - охранники мою подругу под руки вывели и меня попросили! Они отслеживают кто на карту кладет деньги и потом их разводят!!! Сумма конечно не большая, да и слава Богу, что больше не внесли, но дело в справедливости!!! Время и деньги потрачены впустую!!!
nels55, приносим свои извинения за недоразумение. Будем признательны, если вы позвоните в службу контроля качества обслуживания гостей по телефону 8-909-529-27-59. Мы обязательно разберёмся с ситуацией и найдём выход.