Сегодня впервые сделала стрижку в этом салоне.

Сегодня впервые сделала стрижку в этом салоне.

Впечатления исключительно положительные: удобное расположение салона, вежливый приветливый персонал, мастер приняла меня без ожидания (я пришла на 20 минут раньше). Но самое главное - мастер выполнила стрижку в точности в соответствии с моими пожеланиями (чего не смогли сделать 2 разных мастера в Мате Хари, хотя я не просила ничего сверхъестественного!).

Обязательно посещу салон еще раз и всем рекомендую :)

• Валентина, очень благодарны за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова:)