Купил в магазине муфту для полотенцесушителя,дали не ту муфту, так как я не специалист, при попытке вернуть ее администратор разговаривала со мной не корректно, и отказала в возврате денег, потому что не было упаковки. Для меня 500 руб не большие деньги-то, но само отношение к клиенту оставляет желать лучшего.Больше никогда не приеду в этот магазин,и другим не советую!!!
Здравствуйте, уважаемый Антон Антонов! Нам жаль, что сложилась такая ситуация, приносим свои искренние извинения!
Обсолютно не интересно мне ваши извинения, нельзя так с людьми себя вести!!! Вам 500 рублей важней чтобы у вас было в кассе чем лицо магазина.