Недавно, совершенно неожиданно для себя , осознал, что у нас в городе спортбаров раз-два и нет.
Чемпивон среди них один из самых продуманных и проверенных временем. Только сюда приходят болельщики 4-5 команд российского чемпионата по футболу-хоккею , чтобы поболеть за свою команду, и только сюда бывает не забронировать столик за неделю , до важного футбольного матча. В Чемпивоне как -раз присутствует тот спортивный авантюрный дух, что делает спортбары столь привлекательными. Здесь встречаются реальные фанаты, а не просто прохожие.
Меню очень грамотно продумано и визуализированно. Листая страницы с фотками блюд и их описанием живо себе представляешь картинку того, что хочешь заказать.
Раньше обслуживание здесь хромало, но , в последний раз, оно было выше всех похвал. Девушка официант так мило нам улыбалась и так ненавязчиво прибиралась,что мы не могли не оставить ей чаевых и положительный отзыв в книге жалоб и предложений. Да и наши еще победили, к тому же
ну не раз-два... их значительно больше, просто не все под названием спорт-бар. Даже "Чемпивон" называет себя "телебар" - по названию конечно можно догадаться что это заведение связано с чемпионом и пивом =)
я в 2гисе нашел 4 именно спорт-бара. один из них в Бердске