• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посетил этот ресторан в рамках экскурсии организованной флампом 26.04.2014г. И вот по результатам посещения решил написать небольшой отчет. Оговорюсь сразу что являюсь частым посетителем баров города Нска, по сему , сам-себя отношу к людям понимающим чего они хотят от напитка и от заведения в котором они этот напиток употребляют. Первое что...

Показать целиком

Посетил этот ресторан в рамках экскурсии организованной флампом 26.04.2014г. И вот по результатам посещения решил написать небольшой отчет. Оговорюсь сразу что являюсь частым посетителем баров города Нска, по сему , сам-себя отношу к людям понимающим чего они хотят от напитка и от заведения в котором они этот напиток употребляют. Первое что подчеркнуло уникальность заведения, это то, что установленные за окном, на всеобщее обозрение латунные баки винтажного вида, на самом деле, являются не декорацией или отработанным материалом. Это действующие агрегаты, которые применяются для изготовления непосредственно того пива, которое потом наливают посетителям.

Про стадии и тонкости в изготовлении пива рассказывал ни кто-нибудь, а старший пивовар! ( Должность, за которую я мог бы пожертвовать многим, и думаю не только я) Глядя как он уверенно тянет за все рычаги, и снисходительно разъясняя отдельные моменты процесса, всё больше укрепляется уверенность в качестве пива. А когда выясняется, что он сам выбирает и заказывает сырьё для изготовления (а заказывает не абы, откуда, а из Германии и других пивных стран), то последние сомнения исчезают, и возникает сильное желание прервать мероприятия и пойти уже в бар. К слову сказать, в обязанности пивовара входит ежедневная дегустация всех сортов пива, что только прибавляет желание пойти работать куда-нибудь пивоваром.

В ходе прогулки, мимоходом выяснилось, что раньше в ресторан часто приглашали живую музыку, но постепенно отказались от этого почти полностью, в угоду комфорта посетителей, приятно понимать, что я не один такой, кто, придя в бар, хочет посидеть поговорить с друзьями, не перекрикивать исполнителя.

После была дегустация сортов, к слову их всего 5 (количество сортов, а также их рецептура не меняется уже почти 10 лет), правда иногда добавляются сезонные сорта, но не всегда и не очень успешно. Т.к. в ресторане я уже бывал и дегустацию проводил, то особо сказать нечего, разве только что каждый сорт самобытен, и самодостаточен. Наверное, каждый сможет подобрать тот сорт пива, который понравится лично ему. Лично я предпочитаю «золотое»)

P.S.

В этот раз не получилось посидеть за барной стойкой и пообщаться с барменом, но помнится года 3 назад, 31 декабря, занесла меня судьба в этот бар на деловую встречу. Когда 31 декабря у вас дела, это само по себе не радует, а когда ты один в баре на чужом празднике, это не радует вдвойне. Но когда я сел за барную стойку (а других мест и не было), со мной завел разговор бармен, весело шутил, понимающе выслушивал, вовремя подливал, и вообще вел себя крайне профессионально. Когда я закончил свои дела, я просидел ещё около часа, и напоследок бармен налил мне за счет заведения последнюю кружку пива, и тем самым восстановил во мне ощущение праздника. С тех пор ресторан Тинькофф я считаю одним из лучших если не лучшим городе.

Всем рекомендую!)

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Здравствуйте,Яков! Спасибо за развернутый отзыв! Приходите еще, будем рады вас видеть!

Загрузка рекламы