Спешу поделиться отзывом. Буквально неделю назад я вернулся из Болгарии. Ездил от Акриса. Спасибо менеджеру Дарье Колесниковой, которая меня отправляла. Все нормально объяснила, все необходимые документы сделала вовремя, все проплаты также прошли когда надо. Было переживательно после сообщений о банкротстве туроператоров. Но все было хорошо, встретили, отвезли, не забыли. Жил в отеле три звезды в Варне. Что сказать — жить можно. Питание- отличное. Кста, всем советую болгарскую кухню-сам в первый раз попробовал.Короче говоря, отпуск прошел без проблем, насыщенно. Что ожидал от поездки, то и получил. Спасибо Дарье и Акрису за это!

Добрый день, Максим. Болгария является одним из наших любимейших направлений,

нам очень легко предлагать ее клиентам. И очень радостно получать такие отзывы.

Надеемся, что Вы выберете нас своим туроператором в следующих Ваших поездках в другие страны или в турах по России.

C уважением, туроператор «АКРИС»

• Добрый день, Максим. Болгария является одним из наших любимейших направлений,

нам очень легко предлагать ее клиентам. И очень радостно получать такие отзывы.

C уважением, туроператор «АКРИС»