Качество услуг этой компании оставляет желать лучшего. Был у нас замечательный спаренный телефончик, ничего не предвещало проблем, но внезапно две недели назад без какого - либо предупреждения нам поменяли тариф и номер телефона, наша жизнь превратилась в сплошную бесполезную беготню к телефону! Задолбали эти бесконечные звонки банков и коллекторов, разыскивающих прежних владельцев телефона, нет покоя от них ни вечером ни ночью!!! Обратились в офис на Новогодней за сменой номера на другой, где ответили что в течении 10 дней его поменяют, но прошло уже 2 недели и никакой движухи, наверное пора решать дело через суд.
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Номер телефона изменен по договоренности с абонентом.
Несколько лет назад у нас была такая же ситуация, около 2-х лет названивали какие-то личности, то Валю, то Петю просили к телефону, звонили и в 6 утра и поздно вечером.
p.s. Звонили редко, после спаренного телефона терпимо.
Решили проблему, заменой на новый номер, после отзыва на Флампе сомной связались и все решили, сейчас никаких проблем))