Был интернет на тарифе DSL, все устраивало. С весны менеджеры Ростелеком начали названивать чуть не каждый вечер -переходите на GPON). Мол, аб. плата будет в 2 раза ниже. Все переключения со старого тарифа на новый мы сами сделаем - вам ходить не надо никуда. Уверяли.

Ладно, пришел монтажник и переключили нас на GPON) 6 июня. Однако старый тариф DSL Ростелеком не отключил ни в июне, ни в июле -о чем узнали, естественно, только в августе через личный кабинет.

Вот так выгодно -для себя, не для клиента -работает Ростелеком !!! У нас подключен тариф на интернет за 200 руб - а платим за 2 тарифа 200+420 руб=620 р

Ростелеком, умеете САМОСТОЯТЕЛЬНО устранить свое нарушение договора и вернуть переплату, возникшую по вашей халатности?

Лицевой счет №: 1084415

6 комментариев

• Ростелеком это цирк. Нас не хотят отключать по телефону. Пользуемся только телефонной сетью, точнее не пользуемся вообще, офис работает с 10 до 18, мама, на которую оформлен договор работает с 8 до 18. Попасть туда она физически не может. Просили у операторов, отключите связь, мы не пользуемся, только платим как дураки постоянно, нет, не могут. А договор нельзя расторгнуть даже придя с паспортом того, на кого он оформлен, только в личном присутствии.

• Здравствуйте! К сожалению, такова процедура расторжения договора. Необходимо лично присутствие владельца с паспортом для расторжения.

• Приветствуем! Приносим извинения за доставленные неудобства! Пришлите, пожалуйста, в ЛС на аккаунт http://flamp.ru/user659111... еще следующие данные: ФИО, адрес подключения услуги и ваш контактный номер. Обязательно разберемся в ситуации!

• Приветствую! Все вышеперечисленные данные уже оставлены на сайте Ростелеком через форму запроса.

Разбирайтесь...

• Поняли вас. В таком случае рекомендуем дождаться ответа наших коллег.

• ответа от ваших коллег НЕТ