korsh написал 2 отзыва об этом месте

Пользуемся интернетом с 2011г тефоном еще дольше,по началу бывали разрывы связи но очень редко,скорость относительно другого провайдера немного ниже,сейчас вроде так все нормально,но на загрузках торентов по моему проигрывает сильно не заморачивался.В тарифах и акциях у них конечно да сам чёрт ногу сломит,но в целом они как и у других,часто видел тут что жалуются на грубость тех поддержки,за 5 лет ниразу такого не помню,на Ленина 5 было.Самое интересное оказалось с айпи тв,когда поставил роутер к томуже довольно не дешевый и сейчас не то что айпи тв как услуги нет но даже айпи тв плеер на пк не работает(если провод на прямую в пк всё ок) После долгих мучений консультаций со сл тех поддержки даже на Орджоникидзе 18 носил к ним свои роутеры,что оказалось интернет от ростелеком настроен так что не пропускает сигнал мультикаст через роутеры за исключением тех которые приобретены у ростелеком,тоесть к вам придут подключать услугу только с роутером от ростеком иначе работать небудет.Это хитрый и недобросовестный момент но прибыль очевидна,не для вас только,ни одного другого провайдера такого не оказалось,без айпи тв сидеть надоело поэтому лучше придётся к сожалению сменить провайдера чем выкинуть свой роутер.Отдельно хочу отметить новый личный кабинет,нет желания даже всё описывать просто нет слов,лично я продолжил пользоваться старой версией благо ссылку не убрали

• Добрый день! Корректную работу услуг мы гарантируем именно при использовании нашего оборудования. Скажите, пожалуйста, какие моменты вас не устраивают в ЕЛК?

• вот именно только при использовании вашего потому что вы вашу сеть настроили только под своё чтоб другое не работало с вашей сетью и следовательно покупали только ваше и подключали по высасуеващим деньги акциям типа 1 рубль в месяц и тому подобные,лично я постараюсь чтоб об этом фокусе узнали как можно больше людей,а по поводу елк не вам рассказывать что это такое,чтоб было понятно к примеру я хочу сменить тариф на телефоне.....

• К сожалению, это пока нельзя сделать через ЕЛК, но мы работаем над расширением функционала.

• вы не прокомментировали то что написано выше,а выбрали то что проще,типичное поведение для мошейнического маркетинга,пусть люди читают и делают выводы,хотя я понимаю ваше дело отписыванием тут заниматься от разочарованных клиентов которых уже скоровидимо не останется