Неанта написала 2 отзыва об этом месте

В продолжении отзыва от 27.10:

Нужно было отключить гор тел. Оплачен до 31.10.15. Сегодня ездили в офис - написали заявление на отключение - оператор сказала, да, я вижу оплату до 31.10 - и все равно отключила сегодня! О том, чтобы вернуть уплаченные деньги речи не идет. Когда им надо работают супер оперативно.

Сегодня 2 ноября, но со мной НИКТО...

В продолжении отзыва от 27.10:

Сегодня 2 ноября, но со мной НИКТО так и не попытался связаться. Никакого перерасчета не сделали. Такое ощущение, что только на флампе отписываться могут, а до дела не доходит....

• Здравствуйте! Как мы сообщили вам вчера, по вашему обращению была создана заявка. Мы обязательно сообщим вам результат её рассмотрения.