В продолжении отзыва от 27.10:
Нужно было отключить гор тел. Оплачен до 31.10.15. Сегодня ездили в офис - написали заявление на отключение - оператор сказала, да, я вижу оплату до 31.10 - и все равно отключила сегодня! О том, чтобы вернуть уплаченные деньги речи не идет. Когда им надо работают супер оперативно.
Сегодня 2 ноября, но со мной НИКТО...
В продолжении отзыва от 27.10:
Сегодня 2 ноября, но со мной НИКТО так и не попытался связаться. Никакого перерасчета не сделали. Такое ощущение, что только на флампе отписываться могут, а до дела не доходит....
Здравствуйте! Как мы сообщили вам вчера, по вашему обращению была создана заявка. Мы обязательно сообщим вам результат её рассмотрения.