Подключили моим родителям интернет)))) интернет без доступа в интернет))) .Приехал специалист, установил оборудование сказал пользуйтись, они старые не очень в этом понимают, он нужен внучки для учёбы, я приехал его нет))) звоню, девушка оператор говорит что заявка на рассмотрении через сутки подключать))) прошло уже 4 дня, его нет и заявка все то на рассмотрении, пипец. Куда жаловаться, зачем вы даёте такие услуги если не можете их предоставить, у меня уже нервов нет ругаться с вами, рябята, советую всем не подключать это ..овно, они к клиентам относятся как к насекомым, даже ни кто не перезвони, точно не чего не сказал, все то тишина, нет слов, просто пипец

• Уважаемый абонент, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы хотим все исправить, будьте добры, отправьте ваш лицевой счет, ФИО по договору, полный адрес предоставления услуги и номер телефона для связи нашему представителю http://flamp.ru/user659111,... он обязательно разберется в этой ситуации.

• Полностью согласен, организация "*авно"

• Мне от вас не чего уже не надо, ещё 8 дней и прощаемся с вами, вам платим нормально, но услуги что вы предоставляете полное # овно, 814748 лицевой счёт, удачи вам , надеюсь кто прочитал комментарий и передумает к вам подключаться