Агрессивная рекламная политика компании просто отталкивает. Или безмозглая работа агента активных продаж?

Вчера (02.10.16) в нашем доме (Тихвинская 14) С ЗАКРЫТОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ в лифтах всех 3 подъездов были НЕЗАКОННО расклеены объявления компании Ростелеком. Информационные доски в нашем доме, которые расположены в лифтах, являются платными (есть обычные доски объявлений у подъездов, там хоть на гвозди прикалачивай). За них рекламодатели платят деньги. А ваш сотрудник мало того, что испоганил клеем нам 3 такие доски, так ещё и незаконно перекрыл оплаченную одним из клиентов рекламу.

Помимо этого, проигнорировав наличие почтовых ящиков, ваш агент распихал в каждую дверь свои листовки.

Так же как и страна должна знать своих героев, пусть и ваша компания знает своих.

Вы набираете массово персонал на продажи, и уже не активные, а АНРЕССИВНЫЕ! И никак его не обучаете!

В следующий раз будьте любезны на чужой территории вести себя соовтествующе!

За остальным, в случае необходимости, я думаю наш председатель ТСЖ с вами свяжется.

• Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам на почту support@infra.rt.ru Ваши ФИО, а также номер телефона. Постараемся разобраться в данной ситуации.

• Очень забавно звучит слово "незаконно")))