Прочитала предыдущий отзыв - то же самое!!! Расторгла договор в ноябре 2015, сидела в очереди 4 часа! Думала никогда больше с ними не сталкиваться. И в этом году так же пошли звонки о задолженности, якобы есть долг, е еще должна за аренду оборудования. Передали дело коллекторскому агенству, те звонят, что наложили арест на имущество!!! Товарищи, предлагаю объединяться и подавать на них в суд и отдел по защите прав потребителей! Это действительно такая политика у Ростелекома, уже не знают как еще денег содрать!!!

9 комментариев

• Здравствуйте. Отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Уточним у коллег, как образовалась данная задолженность.

• Вы мошенники! Мы будем писать в прокуратуру и средства массовой информации. С вами - никаких дел!!! Еще и подписываетесь - "с любовью". Совести совсем нет!

• Какие-либо письма на нашу почту support@infra.rt.ru не поступали. Если Вы передумаете, то всегда можете обратиться к нам. Постараемся разобраться в ситуации.

• У нас примерно такая же ситуация, по расторгнутому договору, которого сейчас фактически нет, начисляют деньги, так же пугают коллекторами, написали заявление о том, что отказываемая платить и пусть списывают эти деньги, ждём 10 дней, в случае отказа собираемся подавать в суд!

• Давайте вместе!

• Не отправляйте им ничего. Это реально мошенники. И ответ будет как под копирку всем. Вам на самом деле нужно коллективный иск составлять и плюс в прокуратуру писать заявления. И чем больше, тем лучше. Пусть разбираются. На одно, два заявления - внимания не обратят, а на десяток обязаны будут отреагировать. Пусть их замучают проверками. Испортите им жизнь, как они вам...

• Да, будем готовить коллективный иск, думаю еще на телевидение позвонить

• Напишите о том как подали и что получилось. А то все грозят судом здесь, а потом пропадают. Видимо только в интернете грозные все, а по факту реально не заплатили/забыли заплатить.

• Давно пора! Расскажите, как дело пойдёт...