Объясните мне , пожалуйста, продав свою квартиру в 2013г. я расторгла договор по стационарному телефону по адресу Новосибирск ул.Гоголя д.43 кв.80., погасив все задолженности по оплате абонентской платы .Оператор , которая занималась этим вопросом, сказала, что долга у меня за телефон нет.Я даже не помню тот номер телефона, ведь прошло столько лет.И вдруг мне звонит Какой-то ЦЗинвест и требует, чтобы я погасила задолженность.Они якобы купили Ростелеком и сейчас занимаются выбиванием долгов.Но Прошло столько времени и мне никто ни о какой задолженности не сообщал.,И потом существует определенный срок, в течение которого компания обязана сообщить о существовании этого долга.Так мне сказала юрист.Как же так мне оператор ведь сказала, при расторжении договора, что никакого долга у меня нет.Откуда он взялся и причем здесь коллектор.У меня залили клеем замок.Сказали, что это работа коллектора.Пришлось установить видеонаблюдение.Я - пенсионерка , часто лежу в стационаре по поводу онкологии.И подобные ошибки с вашей стороны мне дорого стоят.Если еще будет поврежден замок, то мне придется обращаться в суд.Хорошо квитанцию, полученную в 2013г.я сохранила, там написано, что никаких долгов за мной нет.Заявление о порче замка лежит в полиции и участковый видел.Поэтому очень прошу разобраться с этим вопросом.С ув. Черданцева Ирина Георгиевна.И чтобы прекратились звонки от коллектора.Я больная онкологией пенсионерка.И если не прекратится это безобразие, буду обращаться в суд о возмещении морального ущерба.
Ирина, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите на электронную почту support@infra.rt.ru ссылку на Ваш отзыв, контактный номер телефона (желательно, мобильный) и номер лицевого счета (если сохранился). Уточним, имеется ли задолженность и была ли она передана коллекторскому агентству на основании договора цессии. Компания "Ростелеком", помимо передачи задолженности, никак не связана с работой ЦЗ "Инвест", поэтому по поводу порчи замка рекомендуем обращаться непосредственно в ЦЗ "Инвест" или в правоохранительные органы.
Компания Ростелеком, а ранее в нашем регионе будучи Сибирьтелекомом никогда не отличалась качеством услуг и какой либо клиенториентированностью. Причем никогда от слова вообще. Я это прочувствовала на собственном опыте при многочисленных обращениях и связанных с ними потерей огромного количества времени и нервов.
Здравствуйте. Если у Вас возникают трудности при работе с услугами нашей компании, пожалуйста, подробно опишите ситуацию нам в ЛС. Будем рады помочь.
Какая жесть! Теперь еще вам надо доказывать что задолженности за 13й год нет!
У меня такая же ситуация возникла с квартплатой, "неожиданно" выплыла пеня за 2014 год
Сегодня выяснила все.Правда тяжеловато было ведь у меня онкология да и возраст с едьмой десяток.Но благодаря офисменеджеру Арюне ,которая приняла активное участие в помощи с моим вопросом, за что ей большое спасибо!
Ирина, здравствуйте. Рады, что вопрос решен. Если у Вас появятся еще вопросы, то Вы можете обратиться к нам в личном сообщении или на электронную почту support@infra.rt.ru. Мы всегда рады помочь.
Хоть бы извинились, изверги. Нелюди! Старушку с онкологией так гонять! Как не стыдно?!
В таких ситуациях очень хочется верить в закон бумеранга....
Ответьте, пожалуйста. Почему ростелеком вы нагло врете?! Поясните, если я заблуждаюсь. Где-то в 2009-2010 годах я тоже расторгнул договор об оказании телефонных услуг и полностью погасил задолженность, так мне год назад позвонила женщина, четверг помню был, с "цз Инвест" и сказала, что у меня задолженность 300 с коппейками, произошёл перерасчет. Я сказал, что денег нет, заплачу с зарплаты через недели и вообще у меня не должно быть задолженности. Она спросила, буду ли я, желательно, сегодня платить деньги, если да, то она ещё и реквизиты скинет. Я сказал чтобы скидывала, а оплачу через неделю, она сказала что дела в суд передаёт и бросила трубку!!! Я оплатил в этот же вечер. Действительно, через месяц пришла бумага,исковое заявление в суд, но у меня уже была погашана задолженность!!! Вруны Ростелеком и про выгодные тарифы не рассказывают, м только деньги тянут
Здравствуйте, Дмитрий. К сожалению, у нас нет возможности разобраться в данной ситуации, так как задолженность числится в компании ЦЗ "Инвест". Рекомендуем обратиться в их службу поддержки.