В кинотеатре " Пионер" не была очень давно , и произошедшие в нем перемены очень порадовали.

В первую очередь зрительный зал Астероид: удобный , теплый зрительный зал и уютные кресла, хороший звук и качество изображения. В ожидании сеанса можно поиграть в аэрохоккей , похрустеть попкорном или просто посидеть на мягких диванчиках .Порадовал и работающий гардероб,где можно оставить верхнюю одежду, а не париться в ней весь сеанс и, чистенький туалет.

Не обошлось и без курьеза, мы беспрепятственно прошли в зрительный зал, не встретив на пути контролера, и если бы не фильм в формате 3Д и необходимость очков , так про него и не вспомнили бы. Вышли из зала - контролера нет, благо мужчина занимался сборкой оборудования он и выдал нам очки над чем мы вместе и посмеялись.

Самым не приятным оказалось другое. В зал идут с попкорном и не не самыми маленькими порциями, мороженным и чем-то еще съестным. Весь сеанс над ухом чавкали и хрустели. Я ничего не могу с собой поделать-РАЗДРАЖАЕТ. Ну неужели нельзя просидеть в общественном месте не жуя или все срочно умирают с голоду? Я ничего не имею против всего того что продается в буфетах кинотеатра ,только до или после сеанса. Должна же быть какая-то культура посещения общественных мест. Впрочем, это не является (-) кинотеатру, а нам зрителям.

Тем не менее походом в Пионер мы остались очень довольны, думаю , что мы будем частыми посетителями.

К сожалению, ничего нельзя сделать, чтобы зрители в зале не кушали. Запретить мы не можем им это делать.

• Уважаемая Лючия, спасибо Вам за отличный отзыв, мы рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам еще:)