Здравствуйте, работаю с компанией ГОТТИ с 2006-2007 годов, в основном по обслуживанию компьютеров и заправке картриджей. За всё это время никогда не возникало никаких проблем ни с чем, по договорным отношениям полный порядок. Советую многим предприятиям данную компанию, могу охарактеризовать компанию ГОТТИ как ответственную фирму с лояльным и серьёзным подходом к своим клиентам. Одним словом СОВЕТУЮ!!!

• Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы признательны Вам за многолетнее сотрудничество и положительные рекомендации!