Начну с того,что поменялся хозяин заведения,напитков стало меньше,одно пиво и подобие коктелей,в меню даже не указан состав алкоголя в коктеле,нет винной карты,приличные закуски тоже отсутствуют,весь персонал поменялся,наняли одних молодых,глухих и не опытных официантов,гардероб появился это плюс,но работники гардероба просто ужас,номерки дают,а сами не проверяют,пришел в шубе-ушел без называется!!!музыка изменилась,если раньше можно было потанцевать,сейчас играет что попало,весь народ в итоге сидит!Вход 200 рублей,не понятно за что вообще!В общем нам не понравилось,ожидали от открытия большего.НЕ пойду больше туда

13 комментариев

• Уважаемый Гость! Алкогольной лицензии нет еще...получим в скором времени..Поэтому с алкогольными напитками правда тишина и сухой закон..Но зато теперь - Вы можете принести Ваши любимые алкогольные напитки с собой!!!! Про закуски, извиняемся, что вам не по вкусу, но ассортимент меню расширился вдвое!! И появился настоящий гриль! Вход 200 руб. так как играет живая группа...Хотим пригласить Вас в гости на дегустацию наших новых закусок ! Может быть Вы измените свое решение.

• Нет лицензии говорите?а как же ром и текила,которые входят в алкогольные коктели,по консультации официанта?живой музыки я там не услышала,вокалисты которые были оставили желать лучшего!и куда делся безнал?!большой минус руководству заведения!очень надеюсь,что вы учтете пожелания гостей!

• Виктория, на открытие угощали алкоголем в подарок!! Коктейли стоят 200 руб. а ром и текила это удовольствие дорогое и коктейль стоил бы 300 минимум...По поводу безнала та же ситуация...открывались быстро а безнал оформляется две недели, пока пройдет проверку договор аренды, так, что он никуда не делся...он ушел с прежними владельцами т.к. это собственность. По поводу группы скажем так - ребята репетируют новый репертуар по Вашим заявкам из зала и меняют стиль песен.

• как понять Ваш ответ"Угощали алкоголем",если у вас нет лицензии на него?и в принципе,дело не в цене напитка,а в качестве обслуживания вашего заведения!Пусть я отдам за напиток 300 рублей,но я буду уверенна в том,что он качественный и все законно!

• Угощение - это когда угощают коктейлем или шампанским...много где так делают...На открытиях магазинов, бутиков,баров и т.д. не имея лицензии на алкоголь.. На фуршетах, Велком и т.д....Коктейлей алкгольных у нас в продаже пока нет...Так что пить алкогольные коктейли у нас Вы не сможете...Если только не принесете с собой алкоголь, в котором будете уверены! - У нас возможно взять алкогольные напитки с собой. Если у Вас есть сомнения по законности и качеству угощения - можете подойти в любое время и ознакомиться с договором.

• Ваше заведение не имеет документов, подтверждающих право на продажу алкогольной продукции(лицензии),но является общественным местом однозначно,тем не менее Вы разрешаете распивать спиртные напитки,которые гости приносят с собой,соответственно,хочу обратить Ваше внимание на то,что собственнику заведения не лишним будет знать, что в данном случае уже гость нарушает общественный порядок и общественную безопасность, а именно: распитие спиртных напитков в общественном месте, за что предусмотрена административная ответственность гражданина по ст.20.20 АК РФ в виде штрафа от 500 до 1500 рублей

соответственно Вы еще и подстрекаете Ваших гостей совершить это правонарушение!!!)))А вот если Вы сделаете жест пошире, подарив гостю не бокал вина, а целую бутылку в заводской упаковке со всеми требуемыми марками, Вы ничего не нарушаете, если НЕ разрешите гостю открыть ее здесь же. Соответственно,вывод-не имеете лицензии,лучше не идти на такие широкие действия,т.к. я не думаю что гостю захочется получить такой штраф))

• Спасибо за комментарии! Обязательно примем к сведению все моменты...Как всегда хочется как лучше, а закон он вон какой суровый, но ничего, лицензия уже на подходе! В эти выходные живая группа с новым репертуаром, может зайдете в гости, познакомитесь с управляющими и у нас получится исправить все негативные моменты?

• Очень хочется надеяться,что Вы действительно прислушаетесь к пожеланиям Ваших гостей,тогда быть может их станет больше!Хорошей,плодотворной и качественной Вам работы!:)

• Спасибо Вам!! Мы правда будем очень стараться!!! Может заглянете..хотя бы через некоторое время...проверите :))))

• Я обязательно зайду:)))глядишь,может поменяется что то...

• Будем ждать :) и меняться :))))

• Виктория! Для девушек вход бесплатно теперь!! И всегда!! Завезли новые сорта пива...Может повод зайти снова...На тест стол? в подарок? Лицензия через недельку :)

• Благодарю за приглашение,обязательно приду!